您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

警惕!提醒身边人:慎用手机这3个功能 第一个就有很多人用

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-16 23:47:58   文章编辑:简单快乐的生活   阅读:1835

摘要: 如今随着手机越来越智能化,我们的生活也方便了许多,但方便的同时,我们也要警惕一些隐藏的隐患,为什么这么说呢?因为它关系到每个人的人身安全和财产安全,那么,在智能手机的众多便利功能中,有哪些手机功能需谨慎使用呢? 1.免密支付功能:手机上安装有支付宝A…

如今随着手机越来越智能化,我们的生活也方便了许多,但方便的同时,我们也要警惕一些隐藏的隐患,为什么这么说呢?因为它关系到每个人的人身安全和财产安全,那么,在智能手机的众多便利功能中,有哪些手机功能需谨慎使用呢?

1.免密支付功能:手机上安装有支付宝App的,就要特别注意了,或行大家都知道有这么一个免密支付功能,相信很多朋友为了方便支付都开启了这个功能,但方便了自己的同时,也增加了被盗刷的风险。这个功能要特别谨慎使用,因为这直接关系到你的财产安全。

2.手机勿连接陌生Wi-Fi:相信有很多人都有这么一种情怀,那就是无论去哪儿总是先看看附近有没有wifi,不过请切记,记得不要随意登录不认识的wifi,这很有可能是黑客进入你手机的入口。铭记不要随便连接陌生的wifi。

3.微信朋友圈晒图要小心:说起微信,相信很多朋友每天都无时无刻在手机上使用微信,而且很多朋友都喜欢在朋友圈晒出自己车票、孩子、护照等等,其实,大家晒的这些图片,让不法份子看到,不法份子就可以借助特殊软件,便能轻易读取你的个人重要信息。

对此,大家看后,你们中了几个呢?记得请慎用这几个手机功能,并提醒身边人也慎用,传递正能量,关爱你我他,从心做起!

欢迎各位在评论区留言回复,说出你不同的看法和见解......

以上就是警惕!提醒身边人:慎用手机这3个功能 第一个就有很多人用的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐