您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

爆蔡依林、孔刘4月见面会合体 脸书照1月早铺哏

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-17 09:07:13   文章编辑:娱乐优雅转身   阅读:8813

摘要: 南韩演员孔刘年终主演戏剧鬼怪》事业再攀巅峰,掀起一股大叔魅力,有新闻指出他4月底未来台举行会晤会,尽管主办单位尚未颁布讯息,但据悉已成定局;更有人爆料,这次他将会和蔡依林有另类的密切接触,也印证了身为迷妹的蔡依林早在脸书PO的代办事项照片中,透露了孔刘的选…

南韩演员孔刘年终主演戏剧鬼怪》事业再攀巅峰,掀起一股大叔魅力,有新闻指出他4月底未来台举行会晤会,尽管主办单位尚未颁布讯息,但据悉已成定局;更有人爆料,这次他将会和蔡依林有另类的密切接触,也印证了身为迷妹的蔡依林早在脸书PO的代办事项照片中,透露了孔刘的选项。

孔刘盛传要在4月底来台会粉丝,引起粉丝关注,据镜周刊》报导,有网友爆料他的主办单位已经静静向蔡依林的翻糖蛋糕团队下了订单,要制造专属孔刘的蛋糕,据悉,蔡依林近日到米兰参与古装秀,收场后就会回台亲自监工,在会晤会当天送给他,实现天后想一见偶像的宿愿。

以上就是爆蔡依林、孔刘4月见面会合体 脸书照1月早铺哏的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐