您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

观众缘最好的六位女星,赵丽颖垫底,“杨”姓女星就占了两位

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-17 22:00:33   文章编辑:影视纪念册   阅读:3488

摘要: 观众缘最好的女星,你认为是谁? 第一位刘亦菲,刘亦菲算是一出道就是观众缘极好的女星了,还记得《仙剑奇侠传》里面单纯善良的灵儿,简直就是小仙女。还有《天龙八部》里面同样也是仙气十足的王语嫣了,那时候的她还有点点婴儿肥,看着粉嫩粉嫩的,让人很欢喜有没有?不知道多少观众…

观众缘最好的女星,你认为是谁?

第一位刘亦菲,刘亦菲算是一出道就是观众缘极好的女星了,还记得《仙剑奇侠传》里面单纯善良的灵儿,简直就是小仙女。还有《天龙八部》里面同样也是仙气十足的王语嫣了,那时候的她还有点点婴儿肥,看着粉嫩粉嫩的,让人很欢喜有没有?不知道多少观众是因为这一个角色而被圈粉的。当然还有她的代表角色小龙女了。

找到一张刘亦菲小时候的照片,真是美美哒,果真是从小美到大!

第二位刘诗诗,刘诗诗同样也是一位从刚出道就人气十足,口碑还不错的女星了。值得庆幸的应该是她本身低调不争的性子使然,还有签约了一个能够保护她的公司了,加上胡歌袁弘同期出道的两位师哥对她的保驾护航吧!选择作品角色的设定也都是极招观众喜欢的。

第三位李沁,出道作品《红楼梦》里面漂亮的薛宝钗就因为形象好比起女主角来说观众缘更好些,之后一部部的都市偶像剧,虽然不是什么大IP,但是人气口碑一直保持着不错的状态,直到去年《楚乔传》,而正式大火起来,观众缘也是不错的。

第四位杨蓉,或许因为近期上了综艺的原因,嗲嗲的声音,较真的个性让很多观众看到,本来粉丝就不是那么多的她,被一些人骂了起来,不过本身性格就偏静,演技好,观众缘一直都保持的很好。

第五位杨幂 ,虽然刚走红的时候被黑的蛮凄惨的,但是现在做了老板的大幂幂,给人感觉要成熟稳重大气的多,观众缘也就自然而然的好起来了,人气还特别的高。

第六位赵丽颖,赵丽颖的走红状况与杨幂蛮相似,也是从爆红,到被黑,再到如今用演技证明自己,将人气与口碑满满持平。《美人鱼》上映了,你去看了吗?也是褒贬不一,有人失望,也有人看着偶像的欢喜。但是个人最期待的还是她与冯绍峰合作的电视剧《知否》了,光是造型就很是吸引人。

那么,这六位当红女星,你最喜欢的又是哪一位?个人最喜欢杨蓉,虽然人气相对来说不是那么的高,但是演技是真的好!

以上就是观众缘最好的六位女星,赵丽颖垫底,“杨”姓女星就占了两位的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐