您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

险为渣男断送事业,又与马国明不来电,今终自爆择偶条件!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-18 17:10:32   文章编辑:港剧辣评社   阅读:2771

摘要: 一直以来,唐诗咏都是网友心目中的最佳女友代言人,无奈总是遇人不淑。先是与崔建邦一起浪费了8年时间,后又与洪永城相恋,最终也是分手结局。 虽然当时外界盛传是因唐诗咏认识了洗米华头号爱将卢启邦而与洪永城分手,不过都被证实是流言!唐诗咏更一度为此爆喊“我从…

一直以来,唐诗咏都是网友心目中的最佳女友代言人,无奈总是遇人不淑。先是与崔建邦一起浪费了8年时间,后又与洪永城相恋,最终也是分手结局。

虽然当时外界盛传是因唐诗咏认识了洗米华头号爱将卢启邦而与洪永城分手,不过都被证实是流言!唐诗咏更一度为此爆喊“我从来不是一个贪钱的人。为什么讲到我好似给人包养一样。”

好在凭借《撒娇女人最好命》中cherry一角,得到TVB高层的青睐,荣升视后。

前男友洪永城亦在ins上为她开心!加上颁奖礼前夕更被传媒拍到两人约好一起吃饭,令不少网友呼吁两人再度复合!

面对此类话题,唐诗咏就大方表示不介意与对方单独吃饭。不过洪永城则清楚明白的透露两人没可能再复合。

贺岁电影《我的情敌女婿》上映时,乐易玲拉着一班TVB艺人给唐诗咏撑场,也是只缺洪永城,看来两人缘分已尽!

其实一直以来,唐诗咏的绯闻对象也是一箩筐,除了古天乐和余文乐外,她和马国明的兄妹形象也是备受网民追捧,更希望两人能够喜结连理。可惜的是,马国明身边已有黄心颖,唐诗咏对其也没有感觉,所以阿哥阿妹也是注定有缘无分。

可能为了打破这样的遗憾,即将开拍的医疗题材电视剧《白色强人》中,TVB就安排唐诗咏和马国明做一对,并且还会上演女追男的戏码,相信到时绝对会引发一波话题!

不过电视情节总是虚幻的,身为“最佳女友”的唐诗咏到底是怎样选择男朋友的呢?最近接受独家专访的她就列出了一些择偶条件:其中她认为心灵相通最重要,除此之外两人还要有共同话题:比如吃东西、旅行和看戏、当然见面之后有feel也必不可少,看来唐诗咏都是外貌协会的一员呢!

以上就是险为渣男断送事业,又与马国明不来电,今终自爆择偶条件!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐