您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

想不到蔡徐坤已经这么火!与何炅是旧相识,网剧又将开播,但网友却被他无意的动作暖心

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-19 06:42:34   文章编辑:全球风云排行榜   阅读:5073

摘要: 蔡徐坤是自带霸气值登场的练习生,他的眼神里更多的时候都是自信和坚定,实力也的确是有目共睹,是那种考了99分都会遗憾的学霸级选手。随着节目推进,他真实个性逐渐展现在大家面前。 这一期最打动人的一幕是公布第一名时,张艺兴说出“黑头发”,蔡徐坤以为自己排名…

蔡徐坤是自带霸气值登场的练习生,他的眼神里更多的时候都是自信和坚定,实力也的确是有目共睹,是那种考了99分都会遗憾的学霸级选手。随着节目推进,他真实个性逐渐展现在大家面前。

这一期最打动人的一幕是公布第一名时,张艺兴说出“黑头发”,蔡徐坤以为自己排名第二,回头看了陈立农一眼,他的眼神没有第一时间为自己遗憾,也没有故作坚强,纵然有小小的失落和羡慕,但更多的是充满了真诚的祝福和羡慕。

舞台上酷炫十足的他私底下其实非常软萌,跟其他人的关系也是十分融洽。当张艺兴宣布蔡徐坤获得一位时,练习生都自发为他鼓掌,对比大家给予陈立农的态度,可以看出蔡徐坤得第一是实至名归的!

蔡徐坤获第一后没有特别傲娇的神情,反而是感谢工作人员,感谢粉丝、感谢为他投票的人,最后还鼓励其他练习生,简直是个超级大暖男!

不知道你们是否注意到,前九位当中只有蔡徐坤是个人练习生,而他的背后要不是有强大的粉丝苦苦支撑,恐怕即使在有实力最终也会沦为背景板!他除了自己默默努力外,就只有支持他的粉丝们了!

早年蔡徐坤在上小学的时候,有幸被选为TFBOYS的备选练习生之一,但由于当时年纪太小,父母希望他以学业为重,因此他最终选择了出国留学。

乐华娱乐旗下的几位练习生非常强势,实力不俗绝非善类,Justin、朱正廷、李权哲都是最终九位出道的有力竞争者。

他在讲感言的时候,也是吐露了内心的压力巨大,感谢了所有的粉丝们苦苦支撑!在《星动亚洲》第一季的舞台上,蔡徐坤的表演就可以说是很棒了,也正因为这个节目,让越来越多的人开始认识并关注他。

在礼物箱中发现礼物,脸上绽放出了开心的笑容

蔡徐坤对这条围巾十分满意,二话不说就围上了。节目录制到现在正值冬季,天气很冷场面却十分温暖!送围巾实在好贴心!

在主题曲担任c位的他,在结束时有一个朝着镜头指脸的可爱特写,其实那是他回应此前粉丝说想要亲他的举动,于是就在MV中表现了出来。

在快乐大本营也曾“认亲”何炅“我是霍克”,令何炅大感意外。原来蔡徐坤曾演过何炅小时候!宛然算是小童星了。

可见蔡徐坤不但在唱跳方面学有所成,而且很早就触电影视。虽然舞台表演经验已经十分丰富,但是蔡徐坤还是显得很青涩,看起来少年感十足。

而他在此前刚刚拍完的一部网剧也瞅准时机准备开播。据悉是比赛结束的时候,大概算准了坤坤会出道啊。

都知道坤坤参加比赛是单打独斗,很累很累,他已经很棒了,唱跳出色,影视全面开花,比赛只是一种磨练,希望他放开心态,那个迷茫失落的眼神,网友粉丝也不想再看到他的迷茫眼神了。大家都知道每一个真人秀节目都有自己的套路和市场效应。

希望他能坚持下去,你觉得呢?

以上就是想不到蔡徐坤已经这么火!与何炅是旧相识,网剧又将开播,但网友却被他无意的动作暖心的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐