您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

hold live眼影大剖析,真的是国货之光吗?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-22 11:25:21   文章编辑:幻妆小妖   阅读:8683

摘要: Hold live是近两年很火的一个国货彩妆品牌,别看起了个英文名,其实人家在“国家非特殊用途化妆品备案”中有妥妥的凭证,是一个实打实的中国彩妆品牌。 它家的彩妆品种类很齐全,而且价格普遍不高,从底妆到眼妆再到唇妆都很受欢迎,尤其是眼影盘更是受到众多…

Hold live是近两年很火的一个国货彩妆品牌,别看起了个英文名,其实人家在“国家非特殊用途化妆品备案”中有妥妥的凭证,是一个实打实的中国彩妆品牌。

它家的彩妆品种类很齐全,而且价格普遍不高,从底妆到眼妆再到唇妆都很受欢迎,尤其是眼影盘更是受到众多美妆博主的青睐,在B站上掀起了一阵“腥风血雨”。

1、晶钻眼影霜

这是hold live旗下到目前为止唯一的一款单色眼影,有14个颜色,从大地色到粉橘色再到红棕色,几乎包含了所有日常的颜色;外观小巧可爱有质感,尤其是眼影中心凸起的小心心,简直不要太少女~

粉质是软糯的土豆泥质地,手摸上去有点湿湿的感觉,就像把手指按在了橡皮泥上,所以它取粉很容易,显色度也高,虽然有一丢丢飞粉,也有模仿爱丽小屋的痕迹,但谁让它是国货,而且只要十几块?选它,不需要理由!

2、心心相印眼影

说到hold live旗下的9色眼影盘,相信对国货有点研究,或者对平价眼影比较偏爱的人应该都听说过。它就好像是9个单色眼影的缩小版,同样有小心心,同样是土豆泥质地,同样易取粉、很显色。

这个眼影盘共有5个配色,盘内珠光和哑光相结合,还包含了大颗粒的亮片色,而且只要三十几块的价格就可以轻松画出日落妆、桃花妆等眼妆,很适合爱玩妆的妹子和学生党。

3、炫彩魅秀眼影

这是hold live家去年新出的眼影盘,也是一盘算得上万众期待的国货眼影了,粉紫色的外包装让人一看就少女心爆棚,再加上价格只有三十多,真的瞬间想入手!

眼影盘采用了一贯的高饱和度配色风格,以玫瑰红色系为主色调,共4个配色,很适合打造秋冬和偏日常的妆容。虽然有轻微的飞粉情况,但同样的价格却有12个颜色,所以相比较心心相印来说,它的性价比更高。

4、芭芭拉多色眼影

这是hold live旗下一盘八色眼影盘,有南瓜色、土橘色、人鱼姬三个配色,能够基本满足不同妆容、不同场合的不同需求,小编觉得,这盘眼影只要三十出头的价格,就算是全收了也不心疼啊~

而且这盘眼影的粉质应该算得上是hold live家所有眼影中最好的了,它粉质很细腻,很容易取粉,而且显色度也高,尤其是人鱼姬的偏光,做的不要太美腻~

5、触感粉末眼影

这也是hold live旗下的一款八色眼影盘,但与芭芭拉不同的是,它的配色更加大胆,以红棕色系为主调,有4个不同的配色,很适合打造秋冬或者有气质的妆容。

这盘眼影从名字就可以知道,粉质并不是土豆泥质地的,而是更偏向于粉状,所以更容易用刷子取粉,上眼后的显色度也很好,再加上磨砂质地的外壳和三十几块的价格,绝对是买不了吃亏、买不了上当。

看来,hold live家的眼影的确称得上是国货之光了,只要二三十的价格就能轻松画出美美的眼妆,学生党和贫民窟女孩们还不快买起来~

以上就是hold live眼影大剖析,真的是国货之光吗?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐