您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

萌味儿十足!周冬雨身穿白色外套配灰色卫衣女神范儿彰显淋漓尽致

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-23 23:34:12   文章编辑:天天爱八卦   阅读:1403

摘要: 据悉,近日艺人明星周冬雨身穿白色外套搭配着灰色卫衣现身机场,在机场行走中的周冬雨衣着华丽优雅,气质非凡,看见镜头后眉飞色舞“小黄鸭”上线,萌味儿女神范儿彰显淋漓尽致,随即迎来了众多同行旅客和网友粉丝们的格外关注和大为夸赞好评…

据悉,近日艺人明星周冬雨身穿白色外套搭配着灰色卫衣现身机场,在机场行走中的周冬雨衣着华丽优雅,气质非凡,看见镜头后眉飞色舞“小黄鸭”上线,萌味儿女神范儿彰显淋漓尽致,随即迎来了众多同行旅客和网友粉丝们的格外关注和大为夸赞好评!

以上就是萌味儿十足!周冬雨身穿白色外套配灰色卫衣女神范儿彰显淋漓尽致的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐