您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

她曾比韩红还胖,离婚后拼命减肥,与小15岁鲜肉结婚一年又离婚

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-24 19:29:38   文章编辑:雨丝微凉   阅读:4089

摘要: 说到李菁菁这个名字,可能有点陌生,但是她的剧你一定看过。在参演100多部电视剧后,她与张国立、蒋雯丽合作《金婚》,扮演邻居庄嫂,终于走红。 李菁菁因为粗胖的体型及土气的气质,她只能演刀子嘴豆腐心、热心肠又爱占小便宜、尖酸刻薄的农村妇女角色。 …

说到李菁菁这个名字,可能有点陌生,但是她的剧你一定看过。在参演100多部电视剧后,她与张国立、蒋雯丽合作《金婚》,扮演邻居庄嫂,终于走红。

李菁菁因为粗胖的体型及土气的气质,她只能演刀子嘴豆腐心、热心肠又爱占小便宜、尖酸刻薄的农村妇女角色。

在饰演《金婚》里的庄嫂后,她和制片人张金华擦出爱情火花,两人很快结婚。李菁菁因为怀孕期间充足的营养,变得更胖了。开始张金华并没有因此嫌弃她,但是好景不长,两人最终没有熬过七年之痒。

2013年,两人对外宣布离婚,原因竟是丈夫嫌弃肥胖的李菁菁,婚内出轨。知道真相的李菁菁整天以泪洗面,几度想要自杀。

所幸她没有一直消沉下去,从离婚的痛苦中走出,她说自己明白了:女人要先爱自己,才能赢得别人的爱。她开始健身减肥,努力告别肥胖的自己。

减肥成功后的她不仅身材变得苗条,连皮肤也好了,瘦下来颜值也上去了,就像陈凯歌曾对李菁菁说过:只要你减肥,你想上什么戏就上什么戏。她的事业也越来越好。

后来她与小自己15岁的小师弟王颢森喜结连理。但两人年龄、身材和样貌都有很大的差距,他们俩的这个婚姻,很多网友都不看好。

果真被网友猜中了,2016年5月8日播出的一档节目中,李菁菁就说到她的第二段感情已经结束了,而她和第二任丈夫注册结婚时间是2015年4月18日,按照这样说的话,这段婚姻最多就维持一年时间。

不过,李菁菁并没有怪王颢森,她曾说过:“我只是感激在我最难受的时候,他做了我的丈夫,当了我孩子的父亲,我不求天长地久,如果他有一天变了,我可以理解。”不过,这变得也太快了。

李菁菁说:“我现在找爱人啊,必须是什么呢,别像那个舞台上的假布景一样,经不起风吹雨打,一碰就倒,多可怕啊。倒了以后,你发现根本就没有地基,不仅仅伤害你自己,你还会伤害到别人,所以说,我们看似一堵围墙,看这堵围墙怎么去做了,我们是需要站在围墙里头生活的,那我们就要把这堵墙加固的结结实实,如果他随时想跳出去,他才把这堵围墙造成这个样子”,主持人说“所以想跳出去就不需要围墙了”,菁菁接着说“不需要了,随便了。”

听了李菁菁说的这段话,似乎在诉说她的第二段婚姻。

姐弟恋还是不靠谱,大家怎么看?

以上就是她曾比韩红还胖,离婚后拼命减肥,与小15岁鲜肉结婚一年又离婚的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选