您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

从湘西老寨走出,24次登山春晚舞台,51岁发福成“宋奶奶”!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-25 16:26:33   文章编辑:每日闲谈八卦   阅读:7286

摘要: 说起宋祖英,在中国的大地上,她可以说是无人不知。有人说,她的唱功比歌神张学友还要好。多年来,她凭借甜美嘹亮的嗓音,甜美的外形,在国内外圈粉无数!然而,她的成名之路,却历经艰辛! 66年,她生于湘西老寨村一个世代为农的普通山民家庭。12岁…

说起宋祖英,在中国的大地上,她可以说是无人不知。有人说,她的唱功比歌神张学友还要好。多年来,她凭借甜美嘹亮的嗓音,甜美的外形,在国内外圈粉无数!然而,她的成名之路,却历经艰辛!

66年,她生于湘西老寨村一个世代为农的普通山民家庭。12岁时,父亲因病离世,留下了两个女儿和一个聋哑弟弟!为了减轻妈妈的负担,她洗衣扫地,挑水打柴!

上图就是宋祖英的老家,很难想象,就从这个湘西老寨的小木屋中,飞出了金凤凰!一路走来,她的歌声飘扬,如百灵鸟般 清脆动听, 从小镇到长沙,从长沙到北京,再到维也纳的金色大厅。

出道以来,她留下了无数经典的歌曲,《辣妹子》、《茉莉花》、《我的祖国》等等。更是24次登上春晚的舞台。成为国家一级演员,享受少将级待遇!

事业上,她一路飘红。生活中,更是收获了甜美的爱情。老公罗浩是有名的制作人,曾制作出《雍正王朝》,《走向共和》、《大明王朝1566》等影视经典!结婚26年,两人幸福甜蜜,少有绯闻。并在婚后的第12年,生下了一个胖小子!

如今的宋祖英,很久没有登上春晚的舞台。51岁的她,身材略有发福,从当年的辣妹子成为“宋奶奶”。但是,身上更透露出朴素、亲和的气质!

以上就是从湘西老寨走出,24次登山春晚舞台,51岁发福成“宋奶奶”!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐