您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

江疏影高调点赞武大靖,网友:现在没有一技之长都不敢随便追星

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-25 22:16:10   文章编辑:娱乐辣子鸡   阅读:1193

摘要: 近日,在平昌奥运会上为中国军团获得首金的武大靖可以说是为我们的祖国赢得了很大的荣誉。但是,今天很戏剧的一幕出现了,那就是我们的大英雄竟然是江疏影的迷弟。他自己还爆料称,自己之前在参加江疏影的粉丝群时候还被拒绝两次。 这一次,自己的女神亲自点名为他加油…

近日,在平昌奥运会上为中国军团获得首金的武大靖可以说是为我们的祖国赢得了很大的荣誉。但是,今天很戏剧的一幕出现了,那就是我们的大英雄竟然是江疏影的迷弟。他自己还爆料称,自己之前在参加江疏影的粉丝群时候还被拒绝两次。

这一次,自己的女神亲自点名为他加油可以说是让他很开心啦。这不由得让很多网友想到了前段时间的景甜和张继科,同样一位是娱乐圈的演员一位是体坛王子,还是很甜蜜的走在一起啦。

于是很多网友都表示,现在如果自己没有一定的技能那追星也是很难的哦。还有很多网友表示,俩人还是有很大的发展可能的,毕竟现在武大靖已经成为正是的粉丝啦。

说到江疏影,现在最深的印象就是她是新一代的直男女神。不过,这件事情的发生,也让很多网友们表示,这完全就是新年的正能量,只有我们自己够努力,我们才能得到自己向往的东西。

虽然只是简单的额女神手动点赞,但是这也是很值得高兴的啦。最后,我们还是希望武大靖能够保持自己的能力,在接下来的各个比赛当中能够有更加出色的表现,江疏影也能够继续自己的演艺事业。

我们还是多多关注他们到给我们的作品,尽量给他们足够的生活空间,毕竟一切才刚刚开始。

以上就是江疏影高调点赞武大靖,网友:现在没有一技之长都不敢随便追星的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选