您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

和平饭店王大顶土匪身份暴露被抓 在刑讯时相助的神秘人物是谁

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-26 04:07:22   文章编辑:娱乐恋人故   阅读:3958

摘要: 昨晚,战争饭店》的剧情迎来一个大的改变,那就是在饭店里各方权力僵持,案情难以持续查上来的情形下,一些新的机密开端表露进去。原本日下大佐、石原队长、窦警长已经精疲力竭了,越往前面查越繁杂,挑进去的机密也就越多,但却达不到想要的成果。

昨晚,战争饭店》的剧情迎来一个大的改变,那就是在饭店里各方权力僵持,案情难以持续查上来的情形下,一些新的机密开端表露进去。原本日下大佐、石原队长、窦警长已经精疲力竭了,越往前面查越繁杂,挑进去的机密也就越多,但却达不到想要的成果。

以上就是和平饭店王大顶土匪身份暴露被抓 在刑讯时相助的神秘人物是谁的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐