您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

其实宣萱进入娱乐圈也实属偶然,在21岁的时候被星探发掘了

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-26 18:56:46   文章编辑:娱乐圈见闻录   阅读:9804

摘要: 接拍了雀巢咖啡和金莎朱古力的广告,因此被TVB相中签约 宣萱的人生可以说是一帆风顺,在进入TVB之后,第一部戏就搭档方中信和林保怡出演女二号 当年的她,一副青涩的模样,看起来十分的清纯可人,还是很多人心中的女神 …

接拍了雀巢咖啡和金莎朱古力的广告,因此被TVB相中签约

宣萱的人生可以说是一帆风顺,在进入TVB之后,第一部戏就搭档方中信和林保怡出演女二号

当年的她,一副青涩的模样,看起来十分的清纯可人,还是很多人心中的女神

而此后,宣萱的演艺道路就像开挂了一般,全部都是饰演的大热剧

从《天降奇缘》、《壹号皇庭IV》、到《天地男儿》等,宣萱在剧中的表现都不凡,也因此晋升为当家花旦,与和蔡少芬、陈慧珊、郭可盈并称为“TVB四大花旦”

以上就是其实宣萱进入娱乐圈也实属偶然,在21岁的时候被星探发掘了的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐