您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

娱乐圈最不被看好的夫妇:她1小时花掉80万?被传夜店勾搭猛男?给陈奕迅戴绿帽子?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-27 10:45:20   文章编辑:嘿呦OMG   阅读:1410

摘要: 她被称为败家娘们,奢侈品买不停,1小时就花掉80万。 她负面不断,不断传出各种夜店勾搭猛男、吸毒养小gui的新闻。 她就是徐濠萦, 一个穿衣打扮永远是谜,却被老公宠上天的奇女子。 如果香港有“最不被看好的明星情侣排名”的话,陈奕迅和徐濠萦绝对是…

她被称为败家娘们,奢侈品买不停,1小时就花掉80万。

她负面不断,不断传出各种夜店勾搭猛男、吸毒养小gui的新闻。

她就是徐濠萦,一个穿衣打扮永远是谜,却被老公宠上天的奇女子。

如果香港有“最不被看好的明星情侣排名”的话,陈奕迅和徐濠萦绝对是当之无愧的第一名。

如此不被看好的原因无他,主要是因为徐濠萦太会乱花钱了!

价值几万甚至几十万的奢侈品,在她身上像跑马灯似得换个不停?

而且徐濠萦自己曾经在访问中表态:“Eason很宠我,我不觉得花老公钱有什么问题”

甚至有陈奕迅的粉丝抱怨:Eason哪都好,就是娶的老婆太差、太败家了,压根儿就配不上他!

但不管别人说什么,陈奕迅就是心甘情愿做老婆的人肉取款机。

不仅如此,还豪掷2.3亿在香港半山买下一栋豪宅,而且房产证上只有徐濠萦的名字。

别问为什么我的眼角会留下羡慕嫉妒恨的泪水。

徐濠萦不仅仅爱花钱,而且时尚品味异于常人,每次出场必能惊爆大家的眼球。

前一段时间现身某时尚活动,这一身诡异的色调,阿美真的不懂时尚,羽绒服里套泳衣,这是应该想把冬天和夏天结合吗?

奠定徐濠萦时尚界黑洞地位的就是她的自立门派“袜子派”!各种各样的袜子,各种各样颜色鲜艳的袜子,只有你想不到的,没有她穿不了的袜子!

从来没见过哪个女明星对于袜子有像阿徐一样的热爱,无论任何场合,无论什么时刻,无论哪种穿搭,一定要穿袜子!

但不管围观群众怎么吐槽,在陈奕迅眼中她就是最美的,在陈奕迅镜头中的徐濠萦永远是端庄大方的。

看到这里你是不是想大吼:徐濠萦一定是上辈子拯救了全银河系,才能找到陈奕迅这么好的男人!

其实陈奕迅跟徐濠萦的成长背景,相差非常远,如果放在小说里面,也算是灰姑娘遇到白马王子的故事。

陈奕迅出身书香世家,大学就留学去读建筑。从小接触自然也都是上流名媛,千金小姐。

而徐濠萦出身普通市民家庭,典型的小太妹性格,中学毕业就进入演艺圈。

她在访问中提到,自己入行,并没有存下多少钱,全部用于购物。

我妈妈是上海人,我们全家都比较虚荣,妈妈喜欢时装,我跟弟弟也会将钱花在打扮上面。

所以陈奕迅当时见她第一面,就觉得她特别。因为名媛淑女都与他是同类,徐濠萦则不是。

他第一印象觉得这个女孩不太懂礼貌。但是很可爱。

在何超仪家里,我有点被她(徐濠萦)吓到了,她竟然问也不问主人家一句,就跑去开冰箱,这样的行为,在我眼中,其实很没有礼貌。但也正因为她这样做,我反而开始留意她。

陈奕迅说,徐濠萦最吸引他的,就是她的“真”。

她身上有一种野性,从小就不受束缚,正如她开冰箱的那个动作,非常自我。

阿美觉得可能是“相似的人适合一起闹,互补的人适合一起变老”。

其实徐濠萦对陈奕迅的爱并不比他给的少。

2001年10月,香港各大媒体曝出了陈奕迅和杨千嬅在夜店“买醉”的照片。

徐濠萦愤怒至极,两人便迅速分手,各走一方。

没想到分手后不久,陈奕迅在台湾参加校园演唱会时失足跌下舞台,下体被卡在舞台边,撞破右睾丸,想到可能失去生殖能力,他痛不欲生。

当天的航班全部满员,徐濠萦不顾危险乘坐货机飞往台湾,要知道,货机既没有座位,也没有安全保障。陈奕迅睁开眼睛第一眼看到的就是徐濠萦,原来他们还是这么相爱!

手术后,陈奕迅身体远不如前,徐濠萦决定放弃自己的事业,全心照顾老公。

起初陈奕迅不同意,觉得放弃太可惜,徐濠萦红着眼睛说:我曾经向上帝祈祷,只要上帝让你渡过这个难关,我一定好好照顾你,让你健健康康,我们就可以相伴到老。

陈奕迅的父亲2003年被指控受贿被捕入狱,徐濠萦拿出一张200万港元的支票:“这是我平时存的。”

陈奕迅哽咽得说不出话来,徐濠萦温柔地说:“我们一起努力,所有的困难都会过去。”

这就是最真实的徐濠萦,也许你只看到了她糟糕的时尚品味,没有看到她的真心真意,只要认定一个人就有一颗陪他走到老的心。

如今的她爱生活,爱跑步,满世界的参加超马比赛。女生跑马的本来就不多,业余跑马者从来都是不看成绩,看态度。

不管什么年纪,都能对生活保持热忱,并不断把正能量传递给身边的人。永远年轻,永远热泪盈眶。

这样的女人,自然会有人爱,也有人疼!

所以说,与其整天幻想天上掉下个好男人,羡慕别人相貌平平还有人来爱,还不如先让自己变优秀。

你若盛开,清风自来。各位仙女点赞为自己加油吧!希望你能在某年,某月,某个波澜不惊的日子,遇到一个很爱很爱你的人!

以上就是娱乐圈最不被看好的夫妇:她1小时花掉80万?被传夜店勾搭猛男?给陈奕迅戴绿帽子?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐