您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

影视圈最让我们感到可惜的一对恋人,情投意合相恋7年最终却无疾而终

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-12 01:38:05   文章编辑:娱乐回音   阅读:1801

摘要: 去年十月份,胡杏儿生下了一个可爱的宝宝,最近她在参加活动的时候就不可避免的谈到了有关宝宝的话题,胡杏儿对此感到非常的兴奋,而且还透露准备生二胎,看起来非常的幸福。 说起胡杏儿的感情生活,那么就不得不提她和黄宗泽的之间长达7年的恋情了。两人在…

去年十月份,胡杏儿生下了一个可爱的宝宝,最近她在参加活动的时候就不可避免的谈到了有关宝宝的话题,胡杏儿对此感到非常的兴奋,而且还透露准备生二胎,看起来非常的幸福。

说起胡杏儿的感情生活,那么就不得不提她和黄宗泽的之间长达7年的恋情了。两人在参演《我的野蛮奶奶》时相恋,当时的他们可以说一对标准的“金童玉女”,虽然年龄相差不大,但是胡杏儿却更像一个姐姐,总是不断地呵护着黄宗泽。

2011年,在无线的颁奖典礼上,胡杏儿当众公开和黄宗泽的恋情,在场的人员纷纷喊话黄宗泽向胡杏儿求婚,但是黄宗泽就像聋了似的,一点表示也没有,任凭胡杏儿哭得个梨花带雨也不管。

不久之后,两人就宣布分手,可能是知道了胡杏儿的好,黄宗泽在媒体面前信誓旦旦的保证一定能将胡杏儿追回来,但是最终却没能成为现实。

后来胡杏儿恋上了一位夜店老板,两人结婚之后也是非常的幸福,而如今的黄宗泽仍旧是单身一人,如果当时他向胡杏儿求婚的话,那么结局肯定不会一样,不知道黄宗泽有没有感到有些许的后悔!

以上就是影视圈最让我们感到可惜的一对恋人,情投意合相恋7年最终却无疾而终的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐