您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

时隔26年,赵雅芝再饰白蛇,网友:又一经典形象被毁?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-12 02:40:49   文章编辑:淇淇喜欢趣闻偶   阅读:3205

摘要: 时隔26年,赵雅芝再饰白蛇,网友:又一经典形象被毁?赵雅芝,中国香港女演员,因为1992年主演的《新白娘子传奇》受到了全国人民的喜爱,也塑造了“白蛇”这经典一角,至今无人超越! 但赵雅芝在拍完《新白娘子传奇》后,并没有趁热接戏,而是淡出了演艺圈,很少…

时隔26年,赵雅芝再饰白蛇,网友:又一经典形象被毁?赵雅芝,中国香港女演员,因为1992年主演的《新白娘子传奇》受到了全国人民的喜爱,也塑造了“白蛇”这经典一角,至今无人超越!

但赵雅芝在拍完《新白娘子传奇》后,并没有趁热接戏,而是淡出了演艺圈,很少出现在大众的视野中。

不过,近期赵雅芝又参演了新剧,在剧中饰演的同样是白蛇,消息一出,引起了网友的讨论。

不过这次赵雅芝属于客串,饰演的是上古尊神骊山圣母,也就是白蛇的母亲,对于赵雅芝时隔多年再次拍戏,竟是白蛇,有人觉得气质稳赢,符合白蛇母亲的角色,但也有人认为,不想自己心中多年的白蛇经典形象被毁。

以上就是时隔26年,赵雅芝再饰白蛇,网友:又一经典形象被毁?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐