您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

拿了FMVP又飘了?一句“身边没有好队友更容易成最佳”打了谁的脸

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-12 02:16:13   文章编辑:毅哥侃娱乐   阅读:6308

摘要: “当身边没有出色的队友时,更容易成为最好的球员,当身边拥有出色的队友时,很难从中脱颖而出,无论在哪里,我都能够在队中打出突出的表现,我为此感到骄傲,同时,无论在哪里,我都会全心全力打球,我为此感到自豪,我觉得这些家伙都在支持和包容着我,我感觉自己就是一个勇士。” …

“当身边没有出色的队友时,更容易成为最好的球员,当身边拥有出色的队友时,很难从中脱颖而出,无论在哪里,我都能够在队中打出突出的表现,我为此感到骄傲,同时,无论在哪里,我都会全心全力打球,我为此感到自豪,我觉得这些家伙都在支持和包容着我,我感觉自己就是一个勇士。”

以上是杜兰特接受采访时说的话,或许说者无心,只是想侧面夸一下自己的勇士队友,但听者有意,不仅说自己能在勇士超强队友里脱颖而出,还似乎讽刺了某些人,比如宿敌老詹。

抛开常规赛不谈,詹姆斯本界季后赛场均出战41.9分钟,可以拿34分9.1个篮板和9.0次助攻,并且还有53.9%的命中率和34.2%的三分命中率。反观杜兰特在整个季后赛场均出战38.4分钟,可以得到29分7.8个篮板和4.7次助攻,有48.7%的投篮命中率和34.1%的三分命中率,无论哪方面老詹都比阿杜强了一个等级,出战时间更长却拥有更高的命中率或可以解释成阿杜更多的是外线型的球员,但老詹可是篮板和组织一手抓,仍能有这么高的效率,说整体压制阿杜是没有疑问的,从阿杜在15-16年季后赛在出战40.3分钟,得到28.4分的情况下却只有43%的命中率和28.8%的三分命中率,所以即使在拥有足够出手的情况下,至少他的持久力远远不足的,若不是到了勇士或许根本不会有这样高效的表现。

幸好这句话不是在去年说的,否则也可能再次伤害到前任威少,实际上在15-16赛季,雷霆之所以会在三四节总出现崩盘的表现,和阿杜因体力下降而命中下降是有很大关系的,很多人质疑最近这两个赛季的威少和他的数据,但实际上球队的输赢却与数据没什么关系,威少的弱点在于阵地进攻中的组织能力,球队的弱点在于阵地进攻的成功率。而能弥补这点的最佳人选当然是杜兰特,只需要解决阿杜的体力问题,或许这才是威少对阿杜的离开想不开的原因。

有的人在失败之后不肯认输,有的人在失败之后选择更容易成功的道路,没有谁对谁错,阿杜其实是个很纯真的人,是个说话不计后果的大孩子,是个向往总冠军糖果的大孩子了,其实从他的表情来看,他对自己的离去也未能完全放下,当他雷霆主场比赛结束后搜寻着威少的身影时,雷霆的球迷原谅他吧,老詹球迷也不要太在意他的言外之外,或许他真的只想夸自己的队友而已。

以上就是拿了FMVP又飘了?一句“身边没有好队友更容易成最佳”打了谁的脸的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐