您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

郑爽《为了你》《悲伤》本月播出,将与杨幂《扶摇》对打!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-06-12 03:05:46   文章编辑:影视快搜   阅读:8519

摘要: 随着高考的结束,一大批学生引来了期待已久的暑假假期。是不是有很多人都和快搜君一样羡慕这些学生党,还有这么多的假期。不过随着暑期档的来临,很多电视剧都会纷纷上线。而作为郑爽的忠实粉丝,快搜君也终于能在本月看到郑爽的两部电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》和《悲伤逆流成河…

随着高考的结束,一大批学生引来了期待已久的暑假假期。是不是有很多人都和快搜君一样羡慕这些学生党,还有这么多的假期。不过随着暑期档的来临,很多电视剧都会纷纷上线。而作为郑爽的忠实粉丝,快搜君也终于能在本月看到郑爽的两部电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》和《悲伤逆流成河》。

《为了你我愿意热爱整个世界》是由郑爽和罗晋共同出演的都市爱情剧,电视剧是由唐家三少的同名小说改编而来,讲述的是长弓和母子相爱相伴的点点滴滴。值得一提的是,这也是郑爽第一次饰演“妈妈”级别的角色,而题材的意义也非常的新颖。只是电视剧是在爱奇艺独家播出。

而《悲伤逆流成河》也将在本月的25日播出,该剧是根据郭敬明的同名小说改编而来。这部电视剧的内容就如同剧名一样悲伤,很多粉丝在这之前也都看过这本书。而郑爽饰演的易遥和马天宇饰演的齐铭会给大家带来怎么样的表现呢,一起来期待一下吧。喜欢这几部剧的小伙伴可以在智能电视上打开当贝影视快搜搜索观看。

不仅郑爽,杨幂的大IP剧《扶摇》将会在6月18日如期上线。杨幂的古装剧一直是给人眼前一亮的感觉,《三生三世十里桃花》、《扶摇》都会是如此。不过令人无奈的是,《扶摇》将会在周播剧播出,也就意味着追剧的小伙伴在周末是无法看到扶摇杨幂的。

郑爽的《为了你我愿意热爱整个世界》、《悲伤逆流成河》和此前的偶像剧都有很大的区别,对郑爽演技的考验也是非常大。而杨幂的《扶摇》经历了各种事情后终于和大家见面,确实也值得大家期待。两位小花的作品正面对打,你们更期待哪一部的。到时候一起和快搜君讨论分析剧情哦!

以上就是郑爽《为了你》《悲伤》本月播出,将与杨幂《扶摇》对打!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐